30 Сентября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

На улице Салтыкова-Щедрина начинается ремонт большими картами

На улице Салтыкова-Щедрина начинается ремонт большими картами


     Сотрудники муниципального управления благоустройства приступают к ремонту большими картами проезжей части улицы Салтыкова-Щедрина от пересечения с Маяковского до водозабора

    

     Для выполнения работ на участке, общая площадь которого составляет порядка шести тысяч квадратных метров, планируют привлечь бригаду специалистов и шесть единиц техники. Ремонт планируют завершить к началу октября. 

     Кроме того, при благоприятных погодных условиях к концу недели планируют провести ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия на улице Грибоедова. 

     Одновременно продолжаются работы и по наведению порядка на городских улицах. Особое внимание – уборке внутриквартальных проездов от опадающей листвы и прочистке сетей ливневой канализации. Бригады управления благоустройства на этой неделе будут трудиться как в центре города, так и в отдалённых районах.

     Кроме того, на основных городских магистралях, а также на дорогах районов НЛМК, ЛТЗ и Сокол будут задействованы универсальный комплекс Бродвей, вакуумная подметально-уборочная машина и поливомоечная техника.

     Источник: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle